- Nuevo


Salchichas Weisswurst elaboradas con carne blanca de cerdo seleccionada (78%). Suaves y auténticas. Exclusivas de la zona de Baviera.
Uno de los imprescindibles de la comida alemana, con un sabor suave y una textura jugosa, elaborado con carne blanca de cerdo y en tripa de cordero natural.
Sin féculas, almidones ni carne recuperada mecánicamente. Charcutería alemana de alta calidad.
Este manjar se recomienda acompañar con mostazas típicas alemanas para añadir mayor sabor, aunque la mostaza que más se recomienda para estas salchichas es la mostaza bávara; Si deseas crear un menú más completo, añade una cerveza alemana tradicional.
Lleva a tu mesa un pedazo de la gastronomía alemana: ideales para celebraciones, bocadillos, desayunos típicos, e incluso como platos principales.
Se recomienda calentarlas al baño María o en un cazo sin llegar a hervir para que la piel no se reviente.
Contiene mostaza y derivados. Su formato es de 6x60 gramos y es apto para celíacos.
Estas salchichas facilitan la preparación en cocinas de alto volumen de hoteles, restaurantes y otros establecimientos de hostelería, ya que su preparación es sencilla y rápida.
Son una excelente opción para celebraciones temáticas alemanas, ya que es un plato muy popular en el país, ideal para eventos como el Oktoberfest.
Los pedidos pueden personalizarse según gustos y cantidades, y los envíos abarcan un amplio territorio en España con gran rapidez.
Las salchichas blancas alemanas son una auténtica especialidad de la comida alemana, fáciles y rápidas de preparar, por lo que son ideales para quienes disponen de poco tiempo para cocinar.
Perfectas para eventos especiales o comidas cotidianas, son una excelente opción para explorar la gastronomía alemana.
También podría interesarle