Cerveza Jever Pilsener
De baja fermentación. Su magia reside en su agua, que se extrae del mismo pozo desde hace más de 100 años.
La Jever Pilsener, se trata de una cerveza rubia de aspecto dorado tipo Pilsen.
De gran fama en Alemania por su proceso de elaboración, ya que utilizan una levadura predeterminada que reposa entre 4º y 9º en tanques de fermentación especializados.
Su magia reside en su agua, que se extrae del mismo pozo desde hace más de 100 años.
El sabor en boca es bastante notable, destaca por ser ligeramente amarga, con un potente sabor a malta y ligeros toques dulces, con un final seco.
En nariz, su aroma es muy herbáceo, percibimos el lúpulo en todo momento, además de toques dulces como la malta, pan y el caramelo.
Descubrimos las características de la Jever Pilsener:
- Tipo de cerveza - Pilsen
- Origen - Jever, Alemania
- Alcohol - 4,9º alc. vol.
- Fermentación - Baja
- Volumen - 33cl.
- Malta de cebada.
Recomendamos tomarla tanto con pescados blancos, a la brasa u horno como carnes o fiambres.
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