

Pastel de Carne Pizza Natural sin aditivos potenciadores del sabor.
El tradicional pastel de carne con alma italiana. Elaborado con salami.
Su cocción al horno, funde el queso Gouda con la mezcla de especias mediterráneas. ¡Se te hará agua la boca mientras esperas!
Una vez caliente úntalo en pan crujiente y disfruta de la sensación completa. Y si quieres añadirle un toque alemán, acompáñalo con una de las cervezas alemanas más tradicionales. ¡Deseamos saber tu opinión!
Al horno: durante 20-25 minutos a 180º con aire circulante
Productos sin gluten, lactosa ni aditivos potenciadores del sabor. Apto para celíacos. Formato de 250 gramos. Se recomienda una conservación de máximo 23ºC, una vez se ha abierto, se debe conservar en frío.
Galardonada como la mejor marca alemana del 2020.
Es una buena opción para hostelería, ya sea restaurantes, bares y catering, que tienen la intención de ampliar su oferta con productos diferentes.
Es una manera de ser más eficiente en la hostelería, ya que gracias a su fácil preparación, se consigue un plato delicioso combinando dos culturas, la italiana y la alemana.
Se pueden personalizar los pedidos, según las cantidades que se desean y se envían a una gran parte de España.
Perfecto para los amantes de la gastronomía italiana y alemana, esta combinación de sabores hará que tus comensales se queden muy contentos.
Fácil preparación y puede ser tanto un plato principal como un aperitivo para compartir con los tuyos.
Lleva a tu mesa una opción muy deliciosa y original.
También podría interesarle