Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocinado
10 min
Tiempo total de cocinado
15 min
Número de comensales
2
Tipo de plato
Principal
Especialidad de
Fusión Alemania - Japón
Sin duda, este sencillo plato de ensalada de col roja con cerdo teriyaki será la estrella de tu mesa.
Pasos para preparar cerdo teriyaki con ensalada de col roja
- Aplana un poco los filetes de lomo de cerdo con las manos, y pásalos por la salsa teriyaki en un bol. Deja marinar durante unos 10 minutos.
- Prepara los filetes de cerdo en una sartén con una cucharada de aceite durante unos 2 minutos por cada lado, salpimientando antes de darles la vuelta.
- Todavía con la carne en la sartén, vierte un poco más de salsa teriyaki y añade las cerezas en almíbar con un poco del jugo, dejando que se evapore el líquido y glaseando la carne.
- En una bandeja o plato, crea una base de ensalada de Col Roja Gourmet con Manzana Spreewaldhof y coloca por encima los filetes de cerdo.
- Termina el plato decorando con las cerezas y cubriendo todo el plato con la salsa restante de la sartén.