Skip to main content

Ir a la tienda online kommen

cerdo_teriyaki_ensalada_col_roja

Lomo de cerdo teriyaki con ensalada de col roja

Tiempo de preparación

5 min

Tiempo de cocinado

10 min

Tiempo total de cocinado

15 min

Número de comensales

2

Tipo de plato

Principal

Especialidad de

Fusión Alemania - Japón

4.5
(2)

Sin duda, este sencillo plato de ensalada de col roja con cerdo teriyaki será la estrella de tu mesa.

Pasos para preparar cerdo teriyaki con ensalada de col roja

  1. Aplana un poco los filetes de lomo de cerdo con las manos, y pásalos por la salsa teriyaki en un bol. Deja marinar durante unos 10 minutos.
  2. Prepara los filetes de cerdo en una sartén con una cucharada de aceite durante unos 2 minutos por cada lado, salpimientando antes de darles la vuelta.
  3. Todavía con la carne en la sartén, vierte un poco más de salsa teriyaki y añade las cerezas en almíbar con un poco del jugo, dejando que se evapore el líquido y glaseando la carne.
  4. En una bandeja o plato, crea una base de ensalada de Col Roja Gourmet con Manzana Spreewaldhof y coloca por encima los filetes de cerdo.
  5. Termina el plato decorando con las cerezas y cubriendo todo el plato con la salsa restante de la sartén.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Valoración de nuestros fooders

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.