Skip to main content

Ir a la tienda online kommen

fettuccine_tomate_rucula_caballa

Receta de fettuccine con filetes de caballa, tomate y rúcula

Tiempo de preparación

15 min

Tiempo de cocinado

10 min

Tiempo total de cocinado

15 min

Número de comensales

2

Tipo de plato

Cena

Especialidad de

4
(4)

Disfruta de este maravilloso plato de pasta para una cena ligera y sabrosa.

Cómo preparar Fetuccine con caballa

  1. Cocer los tallarines según las instrucciones del paquete.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el ajo finamente picado con los piñones.
  3. Desglasar con el vino blanco, añadir los tomates picados y cocinar a fuego lento.
  4. Triturar los filetes de caballa Appel Gourmet en crema de tomate con un tenedor y añadirlos a la mezcla de ajo y vino blanco.
  5. Añade también la pasta cocida con un poco de agua de la pasta a la sartén y mezcla.
  6. Salpimentar al gusto y decorar con rodajas de tomate, rúcula y escamas de guindilla.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Valoración de nuestros fooders

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.