Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocinado
25 min
Tiempo total de cocinado
36 min
Número de comensales
2
Tipo de plato
Entrante
Especialidad de
Alemania
Disfruta de este maravilloso plato vegetariano como alternativa a los famosos nuggets de pollo, ideal para una comida alternativa o sorprender en una cena de amigos.
Cómo preparar nuggets de coliflor en salsa
- Para los nuggets de coliflor, mezclar bien el agua con la harina de trigo hasta conseguir una masa líquida.
- Sazona bien las flores de coliflor con sal y pimienta.
- Mezcla el panko con el parmesano rallado.
- Ahora que tienes todo preparado, reboza los ramilletes de coliflor primero en la masa, y luego pásalos por el panko, dejándolos sobre una bandeja de horno profunda (te recomendamos poner papel de horno).
- Precalentar el horno a 200 °C unos minutos. Hornear durante unos 25 minutos hasta que la coliflor esté dorada y crujiente.
- Para servir, acompaña los nuggets de coliflor con alguna salsa picante y decora con perejil.
Consejo: para obtener aún más sabor, puedes sazonar la coliflor con 1 o 2 cucharaditas de pimentón ahumado.