Skip to main content

Ir a la tienda online kommen

receta_nuggets_coliflor_salsa_homann

Receta de Nuggets de coliflor con salsa de crema de pimienta y parmesano

Tiempo de preparación

10 min

Tiempo de cocinado

25 min

Tiempo total de cocinado

36 min

Número de comensales

2

Tipo de plato

Entrante

Especialidad de

Alemania

5
(1)

Disfruta de este maravilloso plato vegetariano como alternativa a los famosos nuggets de pollo, ideal para una comida alternativa o sorprender en una cena de amigos.

Cómo preparar nuggets de coliflor en salsa

  1. Para los nuggets de coliflor, mezclar bien el agua con la harina de trigo hasta conseguir una masa líquida.
  2. Sazona bien las flores de coliflor con sal y pimienta.
  3. Mezcla el panko con el parmesano rallado.
  4. Ahora que tienes todo preparado, reboza los ramilletes de coliflor primero en la masa, y luego pásalos por el panko, dejándolos sobre una bandeja de horno profunda (te recomendamos poner papel de horno).
  5. Precalentar el horno a 200 °C unos minutos. Hornear durante unos 25 minutos hasta que la coliflor esté dorada y crujiente.
  6. En los últimos 5 minutos, añade la salsa cremosa de pimienta HOMANN y calentar (para este paso quita el papel de la bandeja, ya que los nuggets estarán más secos).
  7. Para servir, acompaña los nuggets de coliflor con la salsa de crema de pimientos HOMANN y decora con perejil.

Consejo: para obtener aún más sabor, puedes sazonar la coliflor con 1 o 2 cucharaditas de pimentón ahumado.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Valoración de nuestros fooders

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.