Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocinado
15 min
Tiempo total de cocinado
20 min
Número de comensales
2
Tipo de plato
Principal
Especialidad de
Alemania
Uno de los platos tradicionales más populares y queridos de Alemania es el Späetzle. Se trata de un tipo especial de fideos de huevo que a menudo se disfrutan como guarnición, pero que también son el ingrediente principal de otros platos el famoso Käsespätzle con queso fundido.
Hoy te traemos una receta diferente con la que aprovechar tus spaetzle caseros.
Receta de spaetzle con carne picada y salsa de espinacas y pimienta
- Dora la la carne picada junto con el puerro en el aceite durante unos 5 minutos.
- Añade el spaetzle y la salsa a la pimienta HOMANN.
- Deja que se cocine a fuego lento durante 5-10 minutos, removiendo ocasionalmente.
- Incorpora las espinacas tiernas y sazona con sal y pimienta.
- Para servir, disponer en platos y espolvorear con un poco de perejil.