Skip to main content

Ir a la tienda online kommen

spaetzle_con_carne_salsa_pimienta

Spätzle con carne picada, salsa de espinacas y pimienta

Tiempo de preparación

5 min

Tiempo de cocinado

15 min

Tiempo total de cocinado

20 min

Número de comensales

2

Tipo de plato

Principal

Especialidad de

Alemania

5
(2)

Uno de los platos tradicionales más populares y queridos de Alemania es el Späetzle. Se trata de un tipo especial de fideos de huevo que a menudo se disfrutan como guarnición, pero que también son el ingrediente principal de otros platos el famoso Käsespätzle con queso fundido.

Hoy te traemos una receta diferente con la que aprovechar tus spaetzle caseros.

Receta de spaetzle con carne picada y salsa de espinacas y pimienta

  1. Dora la la carne picada junto con el puerro en el aceite durante unos 5 minutos.
  2. Añade el spaetzle y la salsa a la pimienta HOMANN.
  3. Deja que se cocine a fuego lento durante 5-10 minutos, removiendo ocasionalmente.
  4. Incorpora las espinacas tiernas y sazona con sal y pimienta.
  5. Para servir, disponer en platos y espolvorear con un poco de perejil.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Valoración de nuestros fooders

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.