Skip to main content

Ir a la tienda online kommen

receta_gnocchi_rollitos_atun_tomate_albahaca

Receta de Gnocchi con Rollitos de Atún en salsa de tomate

Tiempo de preparación

10 min

Tiempo de cocinado

20 min

Tiempo total de cocinado

30 min

Número de comensales

2

Tipo de plato

Entrante

Especialidad de

Fusión Italo Alemana

4.8
(5)

Los ñoquis son una delicia, incluso solos. Pero acompáñalos con una sabrosa salsa y tendrás una comida aún más alucinante.Si alguna vez te has preguntado cómo hacer que los ñoquis sean aún mejores, la respuesta es esta receta con los Rollitos de atún en Crema de Tomate y Albahaca Appel.

Cómo preparar Gnocchi con rollitos de atún

  1. Pela las cebollas y el ajo y córtalas en brunoise (cubos pequeños).
  2. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén.
  3. Sofríe la cebolla y el ajo en la sartén durante aproximadamente 1 minuto.
  4. Agrega los ñoquis y déjalos que se frían hasta que estén dorados.
  5. Ahora agrega los tomates triturados según sea necesario.
  6. Por último, añade con cuidado los rollitos de atún Appel con su salsa a la sartén y deja que se caliente todo.
  7. Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve con albahaca, tomates cherry cortados a la mitad y, opcionalmente, queso parmesano rallado.

Gutten apetit!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Valoración de nuestros fooders

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.