Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocinado
20 min
Tiempo total de cocinado
30 min
Número de comensales
2
Tipo de plato
Entrante
Especialidad de
Fusión Italo Alemana
Los ñoquis son una delicia, incluso solos. Pero acompáñalos con una sabrosa salsa y tendrás una comida aún más alucinante.Si alguna vez te has preguntado cómo hacer que los ñoquis sean aún mejores, la respuesta es esta receta con los Rollitos de atún en Crema de Tomate y Albahaca Appel.
Cómo preparar Gnocchi con rollitos de atún
- Pela las cebollas y el ajo y córtalas en brunoise (cubos pequeños).
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén.
- Sofríe la cebolla y el ajo en la sartén durante aproximadamente 1 minuto.
- Agrega los ñoquis y déjalos que se frían hasta que estén dorados.
- Ahora agrega los tomates triturados según sea necesario.
- Por último, añade con cuidado los rollitos de atún Appel con su salsa a la sartén y deja que se caliente todo.
- Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve con albahaca, tomates cherry cortados a la mitad y, opcionalmente, queso parmesano rallado.
Gutten apetit!