Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocinado
25 min
Tiempo total de cocinado
35 min
Número de comensales
2
Tipo de plato
Vegetariano
Especialidad de
Berlín
La alimentación vegana en Alemania es pionera en el mundo, una tendencia que no solo implica un cambio en el estilo de vida de los alemanes, sino que también está lanzando una enorme cantidad de productos vegetarianos y veganos al mercado.
Si eres amante de la comida picante y especiada, esta receta de curry vegetariano es fácil de hacer, además de ser muy sabrosa. Tiene muchas verduras e carbohidratos saludables. Si no tienes todas las verduras en casa, siempre puedes utilizar las que más te gusten, o ir alternando.
Receta de Curry vegano al estilo berlinés
- Prepara el arroz basmati según las instrucciones y reserva.
- En una sartén grande a fuego medio, calienta un par de cucharadas de aceite y dora levemente el ajo.
- Añade la zanahoria, el pimiento, la cebolla y salpimenta. Sube la temperatura de la sartén para que se doren rápido, no dejes que se cuezan demasiado tiempo.
- Añade los garbanzos cocidos escurridos y cubre con la salsa de Curry con piña y melocotón Homann. Dejar calentar 1-2 minutos.
- Servir el curry con el arroz basmati y decorar con cilantro verde, los cubitos de piña y sésamo.