Tiempo de preparación
20 min
Tiempo de cocinado
30 min
Tiempo total de cocinado
50 min
Número de comensales
2
Tipo de plato
Principal
Especialidad de
Fusión Alemania - EEUU
Si quieres disfrutar de un plato rico y abundante sin tener que cocinar demasiado, te recomendamos probar este delicioso plato de pulled pork a base de codillo.
Es uno de los mejores cortes de cerdo para el pulled pork, ya que la proporción de grasa infiltrada es ideal para un resultado final tierno y jugoso.
Este plato abundante y exótico es la manera perfecta de calentar una noche fría de invierno.
Cómo preparar Pulled pork en salsa de pimentón y patatas al horno
- Para preparar el codillo de cerdo Eisbein, solo tienes que seguir las instrucciones del paquete, horneándolo durante 15 minutos a 220ºC. No te olvides de recoger sus jugos.
- Una vez listo, desmenúzalo como si fuese pulled pork, y mézclalo todo con la salsa almemana.
- Mientras tanto, prepara las patatas precocidas, untándolas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Colócalas en una bandeja de horno.
- Cocina las patatas durante unos 25 minutos a 180ºC.
- Para servir, dale un calentón rápido a la carne en el horno y sírvela junto a las patatas asadas.
- Cubre todo abundante crema agria, adorna con perejil fresco y la cebolleta picada o las hierbas que más te gusten.
Sugerencia: Para darle un toque más exótico, añade un chorrito de zumo de piña a la salsa Paprika HOMANN antes de hornear.
Completa este sabroso y tradicional plato con una de las típicas cervezas alemanas de Kommen. Desde sabores suaves a cervezas negras.