Skip to main content

Ir a la tienda online kommen

receta_pulled_pork_salsa_paprika

Receta de Pulled pork en salsa de pimentón y patatas al horno

Tiempo de preparación

20 min

Tiempo de cocinado

30 min

Tiempo total de cocinado

50 min

Número de comensales

2

Tipo de plato

Principal

Especialidad de

Fusión Alemania - EEUU

5
(2)

Si quieres disfrutar de un plato rico y abundante sin tener que cocinar demasiado, te recomendamos probar este delicioso plato de pulled pork a base de codillo.

Es uno de los mejores cortes de cerdo para el pulled pork, ya que la proporción de grasa infiltrada es ideal para un resultado final tierno y jugoso.

Este plato abundante y exótico es la manera perfecta de calentar una noche fría de invierno.

Cómo preparar Pulled pork en salsa de pimentón y patatas al horno

  1. Para preparar el codillo de cerdo Eisbein, solo tienes que seguir las instrucciones del paquete, horneándolo durante 15 minutos a 220ºC. No te olvides de recoger sus jugos.
  2. Una vez listo, desmenúzalo como si fuese pulled pork, y mézclalo todo con la Salsa Paprika estilo Balcánico HOMANN.
  3. Mientras tanto, prepara las patatas precocidas, untándolas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Colócalas en una bandeja de horno.
  4. Cocina las patatas durante unos 25 minutos a 180ºC.
  5. Para servir, dale un calentón rápido a la carne en el horno y sírvela junto a las patatas asadas.
  6. Cubre todo abundante crema agria, adorna con perejil fresco y la cebolleta picada o las hierbas que más te gusten.

Sugerencia: Para darle un toque más exótico, añade un chorrito de zumo de piña a la salsa Paprika HOMANN antes de hornear.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Valoración de nuestros fooders

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.